StartGesellschaftMarokko – Olympia U23 Fußballnationalmannschaft verliert gegen Ukraine.

Marokko – Olympia U23 Fußballnationalmannschaft verliert gegen Ukraine.

Atlas Löwen mit einem Sieg und einer Niederlage.

Die Atlas Löwen verlieren ihr zweites Spiel bei den Olympischen Spielen 2024 gegen die Ukraine mit 1:2.

Saint-Étienne – Marokkos Fußballnationalmannschaft der U23 (+4) hat am gestrigen Samstag (27. Juli 2024) ihr zweites Spiel bei den Olympischen Spielen 2024 von Paris bestritten.

Nach dem chaotischen Spielende und letztendlichen Sieg gegen die favorisierten Argentinier am vergangenen Mittwoch ging es nun gegen die Ukraine.
Die Ukrainer, die in ihrem ersten Spiel in der Gruppe B gegen den Irak angetreten waren und verloren, standen unter Druck, wollten sie ihre Chance auf ein weiterkommen in die K.O. Runde waren. Entsprechend engagiert traten die Osteuropäer auf und konnten in der ersten Halbzeit, in Minute 21, durch Dmytro Kryskiv mit 0:1 in Führung gehen.

Danach bauten die Ukrainer ein Bollwerk rund um ihren Strafraum auf, gegen das die marokkanische Mannschaft anrennen musste. Erst in der zweiten Halbzeit gelang es der marokkanischen Mannschaft und Soufian Rahimi per Elfmeter in der 64. Spielminute den Ausgleich zu erzielen. Für das Foul, welches zum Strafstoß geführt hatte, musste Saliuk Volodymyr den Platz verlassen und die Ukrainer von da an in Unterzahl weiterspielen.

Trotz zahlreicher Angriffe und teils guter Chancen gelang es der marokkanischen Mannschaft nicht, das nächste Tor zu erzielen.

Auch dieses Spiel war von einer sehr langen Nachspielzeit gekennzeichnet und es kam, wie es nicht selten in einer solchen Situation kommt. Die Ukrainer konnten in der Nachspielzeit (90 +8) einen Konterangriff fahren. Diesen Angriff konnte Ihor Krasnopir mit einem Tor für die Ukraine abschließen. In den verbleibenden 5 Minuten der Nachspielzeit gelang es den marokkanischen Spielern nicht mehr, den Ausgleich zu erzielen.

Spannende Ausgangslage in Gruppe B

Ebenfalls am gestrigen Samstag spielten die beiden anderen Gruppengegner, Argentinien und der Irak gegeneinander. Dieses Spiel gewannen die Südamerikaner mit 3:1. Jetzt hat jede in der Gruppe einen Sieg und eine Niederlage.

Am letzten Spieltag kann also jeder noch sein Ticket in die K.O. Runde lösen oder muss die Heimreise antreten. Der nächste Gegner der Atlas Löwen ist der Irak, der in seinem Spiel die Ukraine besiegen konnte.

Marokko – Atlas Löwen gewinnen gegen Argentinien letztendlich mit 2:1